menu
メール
電話

Concept  アンクルハットとは?

日本の食材にエスプリを効かせた一皿を、青山の夜景と共に

シェフ依田輝明が手掛ける和の要素を盛り込んだ
四季の食材を活かした新しいフランス料理を夜景と共にご堪能ください。
青山を一望するプライベート空間で、落ち着いた雰囲気の中ランチを、
夜は青山の夜景と共にゆったりとグラスを傾けながら
ディナーを愉しんでいただけるレストランラウンジです。
お客様のはずむ会話と至福をお手伝いさせていただけるよう、
自然で明るいサービスでおもてなしいたします。

シェフ

依田 輝明 Teruaki Yoda

長野県出身。
「ジェラール バンゴ」「ジョエル ロブション」等にて修行を積む。
帰国後、東銀座「アンリ―」、銀座「レ・ザンジュ」の料理長、
1994年より「ラマージュ」のオーナーシェフを経て現在に至る。