menu
メール
電話

Conceptアンクルハットとは?

日本の旬の食材をふんだんに取りいれた本格的なフランス料理

青山を一望するゆったりとしたスペースで味わうランチ、夜は夜景と共に落ち着いた空間でディナーを愉しんでいただけるレストランラウンジです。
フランスで修行を積んだシェフをはじめ、フランスの食文化に造詣の深いソムリエやスタッフがビジネスや特別な記念日などさまざまなシーンに合わせたおもてなしをいたします。

シェフ

依田輝明 (オーナーシェフ)

「ジェラール バンゴ」「ジョエル ロブション」等にて修行を積む。
帰国後、東銀座「アンリ―」、銀座「レ・ザンジュ」の料理長、1994年~2015年「レストラン ラマージュ」のオーナーシェフ、2015年より「Restaurant Lounge Uncle Hat」オーナーシェフ。
和の食材を取り入れた日本のアクセントを感じられるエレガントなフランス料理を提供している。